开封县 宣恩县 育儿 灌南县 巴彦淖尔市 吉林市 永德县 辽中县 治县。 濮阳县 屏东县 台南县 太康县 敦煌市 霍山县 道真
崔永元炮轰范冰冰 两小无猜 邓莎回应老公曝光 余文乐半裸抱儿子 男老师扮华妃 首座跨断裂带大桥 马丽首曝婚纱照

男子越野车夹层藏毒34.25公斤 被云南警方查获

标签:弗兰科 象棋安卓版下载

2018-6-1 5:12:18 来源:城市新闻资讯网

  中新网普洱5月9日电 (赵旭东)记者9日从云南省普洱市公安局获悉,该市西盟县公安局近日破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒可疑物34.25公斤。

图为警方缴获的毒品和抓获的犯罪嫌疑人。 钟欣 摄 图为警方缴获的毒品和抓获的犯罪嫌疑人。 钟欣 摄

  近期,西盟县公安局民警在工作中发现一名向姓男子与境外人员相互勾结,准备将一批毒品运输至中国境内进行贩卖。在对该线索进行确认后,西盟县公安局立即成立专案组展开调查。最终在磨思高速宁洱公安检查站的大力协助下,于5月4日13时许,成功抓获犯罪嫌疑人向某,并在其驾驶的越野车夹层内查获黄色蜡纸包装的冰毒可疑物50包,共34.25千克,同时缴获毒资26万元。

  目前,犯罪嫌疑人向某已被西盟县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

分享到: